您现在的位置是: 查看信息

学校举办“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛

发布时间:(2017-06-23)

6月27日,学校在锦绣校区行知楼举办第三届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛。副校长姚本先到场指导。 本次大赛邀请了来自合肥工业大学、安徽大学、合肥学院等校内外专家担任比赛评委。专家对各参赛项目进行了逐一点评、对存在问题提出了意见。通过首轮选拔,有30个项目团队进入决赛。 姚本先对专家评委来校指导表示感谢,充分肯定了大赛筹备、组织等工作。他指出,相关职能部门要按照专家提出的意见和建议,指导学生完善项目计划书,优化答辩内容,切实提高参赛项目质量。要对参加省赛项目进行全程跟踪,精心指导,争取再创佳绩,为学校争光添彩。 3月份以来,学校“互联网+”大学生创新创业大赛组委会积极做好各项筹备、宣传、动员、推进工作,通过网站、海报、宣传板等途径进行了全面宣传动员,形成了良好的竞赛氛围,共有113个项目参加比赛,参赛人数达503人,创历史新高。(实验实训中心)

附件:暂无信息